Unser Verein – immer eine Spende wert!

Der Verein „Freunde der Eberbacher Kantorei“

Damit auch in Zukunft anspruchsvolle Konzerte angeboten werden können, ist die Eberbacher Kantorei auf die Unterstützung vieler Freunde und Förderer angewiesen.

Mitgliedschaft & Spenden

Mit einer Mitgliedschaft im Verein der Freunde der Eberbacher Kantorei e. V. fördern Sie regelmäßig die kirchenmusikalische Arbeit in Eberbach.

Für einen Jahresbeitrag von nur 20,00€ ( für Ehepaare/ Familien 30,00€) werden Sie Mitglied. Ein Antragsformular finden Sie hier zum Download (PDF).

Wir freuen uns selbstverständlich auch über Einzelspenden.

Verein der Freunde der Eberbacher Kantorei e. V.
Leopoldsplatz 3
69412 Eberbach

Jürgen Scheuble, 1. Vorsitzender
kontakt@eberbacher-kantorei.de

Bankdaten / Einzelspenden

Natürlich freuen wir uns auch sehr über Einzelspenden, die helfen, unsere Arbeit zu unterstützen.

Gerne können Sie Ihre Spende auf eines der unten stehenden Konten überweisen. Auf Wunsch erhalten Sie eine Spendenbescheinigung, bitte senden Sie uns dafür die entsprechenden Informationen.

Volksbank Neckartal

BIC: GENODE61NGD